コメント
まま
メッシュ素材の肌着に服着させてます✩.*˚
ママリ
肌着と洋服着せてますよ
-
ママリ
そうなんですか!
ありがとうございます😊- 7月25日
nyan
去年の夏頃は暑いかなと、コンビ肌着1枚で病院行ったりしてました。
短肌着とドレスオールなどしてもいいですが、夏場は暑いかなと思います。
首座ったら上から被せるボディタイプの肌着を室内でも外出でも着せてましたね。。低月齢だと体温調節もできないので、少なめの方が夏はいいかなと思いました。1歳の今は、ボディ肌着と上下の服着せてます。
-
ママリ
そうなんですね!
肌着と洋服を着せると暑いような気がして💦
コンビ肌着でも全然大丈夫ですよね!- 7月27日
のん
肌着+洋服にしたら暑すぎて汗疹できて可哀想なことしてしまいました😅
今はコンビ肌着かロンパース1枚で、クーラー効いてるところはガーゼおくるみなどを掛けて調整しています☺️
-
ママリ
室内は私もロンパースがコンビ肌着1枚にしました!
やっぱり両方着せたら暑いんですね💦- 7月27日
nana
家でも外でも肌着と服です🙆♀️
1ヶ月ならまだ短肌着にコンビ肌着でした👏2ヶ月に入る頃に前開きのロンパース肌着とカバーオール?でした😊
どこでもエアコン効いてるのと汗を取るためにも肌着は必須です🙌背中が汗をかいて湿ったら肌着を着替えさせてます👍
-
ママリ
もらったメッシュの肌着を見つけたので洋服の下に着せました!
ユニクロでエアリズムのロンパースも買ったので出かけるときはそれの上に洋服を着せようと思います😊- 7月27日
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊