コメント
退会ユーザー
ミラコスタの
ピッツァビューは、海が見えない所です。
ポルト・パラディーゾ・サイドの街並みや広場が見えるところですよー!✧
もしも、シーと言えばの
メインの港が見たい場合は
ピッツァグランドビューか
ハーバービューがいいですよ❤︎
息子の誕生日に予約が
ピッツァグランドビューしか取れず、港が一部しか見れないかなぁ。と思っていたら運良く当日キャンセルが出てお部屋のグレードアップができますよ✧と言ってくださったのでハーバービューのお部屋に泊まることが出来ました✧
退会ユーザー
そして、泊まったお部屋からの景色です♡夜中までずっとイタリアっぽい音楽流れてて、朝日が昇る時間から目が覚めて、誰もいないシーの中を見られて幸せな気分に浸りました◟́◞̀
-
泣きべそママ
すごいです!すごいです!
(๑ÖㅁÖ๑)
夜のシーの風景と朝日が昇る光景が見れるなんて最高ですね!
ԅ(//́Д/̀/ԅ)'`♡- 3月28日
-
退会ユーザー
朝も、コーヒー飲みながら誰もいないパークを眺めて…❤︎
本当幸せな時間でした😢
しょっちゅう行けるところでは無いからこそ、妥協したく無いですよね♡- 3月28日
-
泣きべそママ
現実に帰りたくないですね!
叶う事ならもうしばらくそこにいたいですね(๑ÖㅁÖ๑)- 3月29日
退会ユーザー
ちなみに、ピッツァビューのある、ポルト・パラディーゾ・サイドの位置はこんな感じです❤︎
泣きべそママ
ありがとうございます!
グレードアップ出来て羨ましいです!⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
せっかくのミラコスタだったら港が見たいですよね( *´꒫`)
退会ユーザー
運が良かったー♡と、泣きそうになりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
しかもせっかくのポルト・パラディーゾ・サイドならピッツァビューじゃもったいないです( ; ; )!まだ行く日まで、日にちがあるのであれば一応保険として予約取っておいて、毎日のようにキャンセル待ちみたいな感じで電話してみると結構空き出ますよ♡