子育て・グッズ 朝から30度近くありますが、お散歩とかみなさんどうしてますか?公園に連… 朝から30度近くありますが、 お散歩とかみなさんどうしてますか? 公園に連れてったほうがいいのか 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 公園 散歩 るる(5歳5ヶ月, 7歳) コメント るー 散歩には行かず、庭でプールをやりました。 昨年は、アパートに住んでいたので 暑い日はお風呂場で水遊びをさせて過ごしました🙌 7月24日 るる お庭でプール!憧れです!! お風呂場で水遊びってなにをするんですか? シャワーは浴びせてるんですが 7月24日 るー 足首のたかさくらいにお水ためて ジョーロやペットボトルで作った玩具で遊んでました! 7月24日 るる ありがとうございます! やらせてみます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
お庭でプール!憧れです!!
お風呂場で水遊びってなにをするんですか?
シャワーは浴びせてるんですが
るー
足首のたかさくらいにお水ためて
ジョーロやペットボトルで作った玩具で遊んでました!
るる
ありがとうございます!
やらせてみます!