コメント
れい(23)
以前なら働いていましたよー
退会ユーザー
働いてましたよ〜!!
-
シンママ
コメントありがとうございます!
働き場所はネットで探して応募したりしましたか??- 7月24日
-
退会ユーザー
いや、知り合いの紹介でした
- 7月24日
-
シンママ
そうなのですね!
ありがとうございました😊- 7月24日
ひめまろ
働いてました!
妊娠してから辞めましたが💧
-
シンママ
働き先はネットで探しましたか?- 7月25日
-
ひめまろ
ネットで探しました!
- 7月25日
-
シンママ
ネットなんですね!!!
ひめまろさんは働いてたころ、トラブルなどありましたか??- 7月25日
-
ひめまろ
いや、特になく働いてました!
でも、お客さんで盗撮する人とかいたんでそこらへんはオーナーとかが対処してくれてました!まぁでも基本、自分で色々工夫して対応してましたが💧- 7月25日
-
シンママ
盗撮ですか💦
お客さんでそんな方もいるんですね😥
やはり最後までやるものなんでしょうか??- 7月25日
-
ひめまろ
最後までとゆうのは生でするってことですか?
- 7月25日
-
シンママ
そうです😨💦
挿入までするものなのかと思いまして💦- 7月25日
-
ひめまろ
お金に困ってた時期だったので、生でしてお金プラスもらったことはありますが、2、3回くらいですかね💧
私の働いていた風俗はありがたくも優しいお客さんばかりだったので、要求されても断ったらしない方が多かったです!断っても来てくれていたので💧- 7月25日
シンママ
働き場所はネットで探して応募したりするんですか??
れい(23)
私はそうでしたね
でも内容的にやるのはオススメしません(笑)
高額だからこそリスクが大きくメンタルイカれました。
生理も1ヶ月止まったり、1ヶ月出血し続けたりしました。
それくらい酷いです(サービス内容以上の精神的苦痛がです)
シンママ
そうなんですね。。ちなみに最後までやるお仕事でしたか??
生理が来なかったり出続けたりしてたんですね😨💦心身ともにキツイお仕事ですよねやっぱり…
れい(23)
ソープは一瞬で辞めました(中が狭い上にきついのでしんどい)
他はピンサロもヘルスもしました。
数年やりましたが、乳首が切れたりクリトリスや膣が傷ついたり膣炎ばっかり起こしたりはしょっちゅうでした。(激痛で遠目からのシャワーさえ無理)
まともな人は全体の1~2割、残りは自分の性欲しか考えないお客さんが多いので
乳首つねる、噛む、ガシマン(激しく手マン)、クリトリスをすごく吸う、鼻に舌が入るキス、口をはみ出してくるキス(超臭い)
なんて言うのはどの女の子も口を揃えて言うくらい当たり前ですね(笑)
さらに本番交渉(お金発生してもプラス1万くらい)は当たり前。
もちろん断らなければなりませんが、上記全てが基本毎日です。
私は生理がおかしくなるだけならまだしも、精神もおかしくしてコンビニへの外出も無理になり仕事を辞めました
今でも男性(特におじさんが多かったのでおじさん)を街で見ると吐き気がこみあげたりします
1時間1万前後の代償は大きいですよ…
シンママ
詳しくありがとうございます!!!
ちょっと想像しただけで怖くなってきました…!
乳首切れたり膣が傷つくこともあるんですね…激しく手マンとか痛そう😭
鼻に舌が入るキスって…絶対的に臭いですね。。
ちなみに給与的にはやはり良かったですか?
れい(23)
ある、というより日常茶飯事でした。痛みを伴うのは毎日というか毎回、の方が正しいですね(たまーに普通の人もいますが、その頃には痛いので優しくても無理)
給与は店舗や業種によって変わりますが私はヘルス、フリーで1時間1万4千円でした(月は80万以上でした)
でも相場は5千〜1万ですね。
こっちは関東だから9000~1万相場でしたがほかの地域はもっと低いところも多いと聞きました
ソープも大衆店や激安店なら同じくらいですね(ソープは大衆店以上だとヘルスより値段が上がるので顔やスタイルが考慮されるため入れない場合も多いです)
あとはルックスと働く時間で合計額は変わりますし、お客さんがつかなければ稼げなくなっていきます
あ、あとやはり他人のを口内発射しなきゃ行けないのでそれもかなりこたえました(笑)