コメント
いいとも
おー、それはほんとにやったー!ですね、羨ましいですー✨✨✨
うちもいらないって日は一年に一回位しかないので、毎日献立のことばかり考えてます😅
深雪
それは嬉しいですねー!分かります!!
うちの旦那は、どんな時も汁物を欲しがるので(私は暑くて飲む気しない)、ぶっちゃけ面倒です(笑)子どもも、なくても何も言わないし。
でも今日は息子グズグズのため、汁物はありません(笑)おかずで精一杯。
明日は旦那が飲み会なので、我が家は簡単に焼うどんって決めてます🤩
ごましおちゃんさんも、今日はラクしちゃってくださいね✨
-
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
汁物必須は面倒ですね!!!🤣
年中料理めんどくさいのに、特に今の時期は暑くてキッチンに立つのも嫌になりますー😭
焼うどんいいですね!!😆✨
私も子どもたちだけのときによく作ります!
旦那は麺はいやだ〜って言うので🙄
冷蔵庫整理も兼ねて簡単なもの作ろうと思います😆✨- 7月24日
-
深雪
うちの旦那も、麺だと物足りないって言います!麺作っても、自分で冷凍ご飯チンして食べてます(笑)
- 7月24日
-
全く同じです!!🤣笑
自分でしてくれるのはいいんですけどちょっとイラッとするんですよね〜笑- 7月24日
思わず「ほんと?🥰」ってニヤってしながら言っちゃったのでごめんって感じですが🤣
献立考えるのも一苦労ですよねー😭
しかも料理得意ではない上に、あれ食べないこれ食べないが多く難しくて😭
今日は楽します😆✨