産婦人科・小児科 白河厚生病院の産婦人科で、赤ちゃんのエコー動画保存サービスはありますか?知っている方、教えてください。 白河厚生病院の産婦人科では、アプリやCD-R等での赤ちゃんのエコー動画保存サービスはありますか?? ご存知の方、教えて頂きたいです。 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 産婦人科 アプリ 赤ちゃん CD エコー 動画 厚生病院 ミル(5歳9ヶ月) コメント ( ・×・ ) はじめまして( ˆᴗˆ ) 2月に出産しましたが、そういったサービスはなかったです。 7月24日 ミル はじめまして(*^-^) そうなんですね!! 訳あって安定期後に白河厚生病院へ転院するのですが、 今の病院は動画アプリサービスがあるんです。 白河にもあるといいなと思いまして。 ご回答ありがとうございます(^人^) 7月24日 ( ・×・ ) 動画アプリサービスがあるなんてうらやましいです😭 助産師さん皆さん優しいので、安心してください( ˆᴗˆ ) 7月24日 ミル 動画は残念ですけど、 助産師さんが優しいと知り、安心しました(^○^)♪♪ どうもありがとうございます★ 7月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミル
はじめまして(*^-^)
そうなんですね!!
訳あって安定期後に白河厚生病院へ転院するのですが、
今の病院は動画アプリサービスがあるんです。
白河にもあるといいなと思いまして。
ご回答ありがとうございます(^人^)
( ・×・ )
動画アプリサービスがあるなんてうらやましいです😭
助産師さん皆さん優しいので、安心してください( ˆᴗˆ )
ミル
動画は残念ですけど、
助産師さんが優しいと知り、安心しました(^○^)♪♪
どうもありがとうございます★