その他の疑問 iPhoneで一眼レフのような写真が撮影できるアプリをお使いの方おすすめ… iPhoneで一眼レフのような写真が撮影できるアプリをお使いの方おすすめのアプリ教えて下さい! 出来れば無料で使えるのがいいです。 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 2 アプリ おすすめ 無料 一眼レフ 写真 撮影 2児の母(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー iPhoneX以降だと元々の機能にポートレートがついてますよ🙌🏻 あとはB612というアプリにも一眼フィルターがあってピントを合わせたところ以外ボヤける機能ありますよ✨✨✨ 7月24日 2児の母 残念ながら今使用しているiPhoneは6sなので機能が使えませんでしたのでアプリをダウンロードしてみようと思います。 ありがとうございました🙏🏼✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
残念ながら今使用しているiPhoneは6sなので機能が使えませんでしたのでアプリをダウンロードしてみようと思います。
ありがとうございました🙏🏼✨