コメント
Konmi
出産したらくじらベーコンがとっっっても食べたいです( i _ i )💗💗
みあま
私は乳腺炎になりやすい体質なので、出産前に焼肉や甘い物を食べときたいです♪
お寿司は今も普通に食べちゃってます😅
ただ、マグロは今食べれないので出産後に食べたいです(*´∇`*)
-
まさこ
ありがとうございます!
焼肉行きたいです〜。
出産まだで先の話ですが、授乳も終わったらハーゲンダッツのグリーンティの大っきいのを大人食いしたいです😊- 3月28日
-
みあま
ハーゲンダッツのグリーンティ美味しいですよね✨
出産する頃には暑くなってるし、アイス系は食べたくなりますね(*´∇`*)- 3月28日
-
まさこ
そうなんです〜。
ちょうど夏ですよね💡
バイキングでソフトクリーム食べたいです。- 3月28日
だるまさんの
ローストビーフ食べたい!
子供が生まれたら鉄板焼系行けないので、今のうちに楽しんでください(o^-^o)
乳腺炎になったら、食事制限もあるかもしれないから、妊婦の間に食べておくといいかも
-
まさこ
ありがとうございます!
ローストビーフいいですね〜食べたいです!
生産期に入ったら焼肉行く約束してます!
乳腺炎なりそうな体質な気がします💦- 3月28日
ちゅーたん
私も生物食べた後は気持ち悪いです(´・_・`)
出産前には、焼き肉、ステーキ、鰻などなど食べておきたいです!
とにかく美味しくて少しイイものをって感じですね( ̄▽ ̄)
-
まさこ
ありがとうございます!
ステーキもいいですね〜。
今しか食べれないから〜と高いものも食べておきたいです!- 3月28日
ちゅーたん
あ、大好きな生ハムやスモークサーモンが早く食べたいですね( ´ ▽ ` )ノ❤️
-
まさこ
ありがとうございます!
私もスモークサーモン大好きです!
スモークサーモンとクリームチーズのベーグル食べたいです!- 3月28日
ーーー★
出産前は特になく(つわりがひどくて😢)病院のご飯が楽しみです♥笑
あとたまごかけごはん食べたいです(TT)✨
-
まさこ
ありがとうございます!
私も卵かけ御飯食べたいです!
妊娠中に卵かけ御飯屋さんがオープンしていて食べたい!- 3月28日
miro
出産前は特に無いですが、出産後は生牡蠣食べたいです(´v`)
コーヒーも飲みたいし、お酒も軽く飲みたい!
-
まさこ
コーヒー私も妊活入れて一年位飲んでないです💦
あったかくなってきたら、アイスカフェラテとか飲みたくなりますれ- 3月28日
退会ユーザー
出産後は退院したらすぐにでもお寿司食べに行きたいです!!遠慮なく好きな生魚ばっかり食べたい…(๑´ㅂ`๑)
出産前は甘い物とカレーですかね!
今日カレーですけど(笑)
-
まさこ
私も出産退院したら、お寿司とチーズケーキ買ってきてもらう約束です💡
妊娠中カレーあんまりよくないんですか?- 3月28日
-
退会ユーザー
私もお寿司買ってきてもらうようにお願いしてます(笑)
カレーは妊娠中ではなくて、授乳中に食べると母乳がスパイシーになる?みたいな感じらしくて夜泣きしやすくなるって聞きました💦- 3月28日
-
まさこ
私は暇なのでお寿司のネタ何を買ってきてもらうかまで、考えてます笑
刺激物聞きますね〜。
カレー屋さんの焼きたてナン食べたいです〜。- 3月28日
ひきゆき
いくら丼が食べたいです!!
今わ食べれてないのでお腹いっぱいになるまでいくらをたらふく食べたいですね(T_T)❤️❤️
-
まさこ
いくら丼いいですね〜。
サーモンも乗せて欲しいです!- 3月28日
kai
出産前には、
焼き肉やラーメン…
当分、落ち着いて外出できないと思うのでランチも行きたいです🎵
出産後は
大好きな紅茶と一緒に、チーズケーキをワンホール食べたいです!(笑)
-
まさこ
ありがとうございます!
私も出産したらチーズケーキ約束していてワンホールお願いしてます😊- 3月28日
-
kai
わぁぁぁ✨✨✨素敵!(笑)
私も退院時にお願いしてみます(笑)- 3月28日
-
まさこ
ぜひ、お願いしてみてください!
食べたい〜といったら、出産したらご褒美にねと言われました笑- 3月28日
まさこ
ありがとうございます!
クジラベーコン食べたことないです💡
Konmi
くじらベーコンは結構好き嫌い分かれるみたいです😔脂っこいのが好きな方は大丈夫だと思います!あとスタバですね〜!
まさこ
私もスタバのキャラメルマキアート飲みたいです💡