家族・旦那 相手が離婚したいと言ってても私が離婚しないの一点張りだと離婚成立し… 相手が離婚したいと言ってても 私が離婚しないの一点張りだと離婚成立しないのでしょうか? 相手が離婚したい理由は借金などゼロにして迎えに行きたいや今一緒にいると傷つけてしまうなどの理由です。 でも、本当に口だけ男で離婚したら自由になって女遊びし放題になりそうでそれはそれでかなり腹立つので意地でも離婚したくなくて💦 批判は今回は大丈夫なので離婚成立するかどうか教えて下さい… 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 夫 遊び 男 借金 離婚したい 。(6歳) コメント うた 離婚不受理届け?みたいなのを役所で出せば確実に離婚できませんよ〜 7月24日 。 出すとします😥 それ出したらなにか離婚できない以外なるのでしょうか? 7月24日 うた 聞いた話だと、出した人しか取り下げることはできないくらいですかね? 役所の人に何か不便があるか聞いてみてくださいね☺️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
出すとします😥
それ出したらなにか離婚できない以外なるのでしょうか?
うた
聞いた話だと、出した人しか取り下げることはできないくらいですかね?
役所の人に何か不便があるか聞いてみてくださいね☺️