ぽん
プール消毒してないです💦
保育園とかは塩素入れてるので、終わったら
マジックリンとかで洗ってましたよ🙆♀️🙆♀️🔅
洗ったら良いかなと思います!

ゆきまろ
自宅プールは消毒入れて使った事ないですが…ミルトンは言ったら塩素でプール消毒と同じようなものなので入れてもいいかもしれないけど連日同じ水を使おうと思ってるということだったら洗って綺麗な水を使うのがいいと思います💦
ぽん
プール消毒してないです💦
保育園とかは塩素入れてるので、終わったら
マジックリンとかで洗ってましたよ🙆♀️🙆♀️🔅
洗ったら良いかなと思います!
ゆきまろ
自宅プールは消毒入れて使った事ないですが…ミルトンは言ったら塩素でプール消毒と同じようなものなので入れてもいいかもしれないけど連日同じ水を使おうと思ってるということだったら洗って綺麗な水を使うのがいいと思います💦
「3歳」に関する質問
子供が扁桃肥大持ちでよく熱を出すのですがその度に抗生剤を飲みます 抗生剤毎回のように飲むと免疫力落ちるんでしょうか。 3歳ですが熱が頻回で熱に強い子にしたいんですが、、、
日本脳炎の予防接種1回目はいつ打ちましたか?💉 通っている小児科では1歳から打てるみたいなのですが、調べると3歳からが普通なんでしょうか?🤔 小さいうちに打つメリット、デメリットとかあるんですかね?💉 次の予防接…
旦那の連れ子が3歳半の女の子なんですけど、 癇癪がすごい、集団行動できない、保育園で1人で遊んでる、言葉が遅い。2語分しか喋れない。 3語文になるとつまって喋らなくなる。 どうしたらいいんですかね🥲 主人は仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント