コメント
ちゃむ(19)
そのくらいの週数じゃ大きさとか気にしなくて大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
胎児の身長とお腹周り(だったかな?)から算出してるので、誤差もあるし、先生から何も言われてないのなら大丈夫ですよ😊
産まれる直前と、出生体重でも、けっこう誤差ありますよ👌
ちゃむ(19)
そのくらいの週数じゃ大きさとか気にしなくて大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
胎児の身長とお腹周り(だったかな?)から算出してるので、誤差もあるし、先生から何も言われてないのなら大丈夫ですよ😊
産まれる直前と、出生体重でも、けっこう誤差ありますよ👌
「胎児」に関する質問
12週前後の胎児のむくみ(NT)確認のとき、まったくないですと言われた方いますか? 多少なりあるものだと思っていたので、全く無いと言われると逆に疑問を抱いてしまいました…。
大阪市の妊婦支援給付金について質問です。 令和7年2月に心拍確認後、同月内に流産しました。 この場合、給付金の対象になるのでしょうか? 対象者の欄に、 令和7年4月1日以降において国内に住所があり、かつ妊婦(※)…
妊娠初期に首の浮腫みで引っかかり NIPT、スクリーニングを受けたものの陰性 その後は総合病院でフォローになり週2でエコーをしに受診していました。 妊娠25週になり、検診にいったところ 心房に穴が空いていること 週数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ(19)
病院から特に何も言われてなければ大丈夫です😊
モカぽめ🔰
そうなんですか?
ありがとうございます😭✨☀️