コメント

ちゃむ(19)
そのくらいの週数じゃ大きさとか気にしなくて大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰
胎児の身長とお腹周り(だったかな?)から算出してるので、誤差もあるし、先生から何も言われてないのなら大丈夫ですよ😊
産まれる直前と、出生体重でも、けっこう誤差ありますよ👌
ちゃむ(19)
そのくらいの週数じゃ大きさとか気にしなくて大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
胎児の身長とお腹周り(だったかな?)から算出してるので、誤差もあるし、先生から何も言われてないのなら大丈夫ですよ😊
産まれる直前と、出生体重でも、けっこう誤差ありますよ👌
「妊娠16週目」に関する質問
16週です! 今日のお昼に外食でマルゲリータの上に粉チーズがかかったのを1枚普通に食べてしまいました。 家に帰ってから粉チーズのことが気になりすぎて大丈夫だったかな、、、って思い始めてしまい💦 今の所身体に症状…
r先生の性別診断で、 15週のエコーでほぼ女児確定。 16週終わりのエコーで女児寄りには思うけど前回の判定のように女児ほぼ確定というほどの映りではありません。 でした。 そんな方いました〜?? 写りがあんまり良くな…
初めて質問します。 今、妊娠16週です。 ありがたいことにつわりはほとんどなく、食事や仕事などほぼ妊娠前と変わらない生活を送っています。 ただ、体重が妊娠前から2キロほど減っています。 食事内容や量はほとんど変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モカぽめ🔰
そうなんですか?
ありがとうございます😭✨☀️
ちゃむ(19)
病院から特に何も言われてなければ大丈夫です😊