※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆじゅ
雑談・つぶやき

ちょっとモヤモヤ…😅お腹の子の性別は、多分女の子🎀♀どちらが良いのか?っ…

ちょっとモヤモヤ…😅

お腹の子の性別は、多分女の子🎀♀
どちらが良いのか?
って聞かれたら、服や玩具などを着回せるし娘にとっても同姓の方が助かるかなって思う位で正直私は無事に生まれてきてくれるなら男の子でも女の子でもどちらでもって感じで…(*´-`)

でもこの間、娘から見てひぃおじぃちゃんにお腹の子の性別を聞かれ【女の子かも】と話したら…

【そうかそうか、ほしたら次男の嫁に男の子を頑張ってもらうか❗️】(主人は3人男兄弟の末っ子)

ってサラッと言われたけど、こっちからしたら女の子で悪かったね💨
って思うわ😒
男の子でも女の子でも、それぞれ可愛い所があるし無い物ねだりするな~。

お金援助してくれるなら三人目頑張るけど?
って話になるからね(笑)
あーモヤモヤする(笑)

コメント

ずんこ(30)

モヤモヤしますね!!
でも、じゃあ3人目は男の子だね!って言われるよりはマシかもって思いました🤣🤣
はい、次男のお嫁さんに頑張ってもらってくださいね〜👶💕って流しましょう👍👍

• ゆじゅ

ゆじゅ

コメントありがとうございます🎵

言われた時は、そうですね~って聞き流してたんですが後から良く良く考えてみると、もっと違う言い方あったやろって思っちゃいましたね😂(笑)
    三人目は経済的に作れない事を知っているので余計(笑)

• 7月24日
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

悪気ない一言がイラっとさせることよくありますよね~😰😰
わかります(´・ω・`)
私も姉妹だったので、次こそは男の子やな!と祖父に言われました🤣💦
お年を召した方は男の子を生むことを重要視しがちですが、赤ちゃん宿すこと自体奇跡なのに、男でも女でもどうでもええがな🤔ってなります😅

• ゆじゅ

ゆじゅ

コメントありがとうございます🎶

そうなんですよね😂💦
    甘いものには目がないままちゃん💓様も同じような事言われたのですね💧

性別を選べる分けでもないし、そんな事いわれても…
    って感じですよね😅

• 7月24日
  • チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

そうそう🤣🤣性別を選べるわけないし、こればかりは授かり物ですしね☺️💓

でもおそろいで服着せたらかわいいし、姉妹でよかったー😆💞って私は思ってます😝

• 7月24日
  • ゆじゅ

ゆじゅ

ですよね~😂💦(笑)
    授かっただけでも、十分なのにって感じです(笑)

そうですよね☺️💕
    私も姉妹ならお揃いの服を着させたいと思ってました🎶

• 7月24日