ファッション・コスメ 湘南美容外科で二重整形 埋没法でやった方腫れどれくらいでおさまりまし… 湘南美容外科で二重整形 埋没法でやった方 腫れどれくらいでおさまりましたか?🙌🏻 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 二重 美容 🦖(6歳) コメント S ❣️ だいたい大きな腫れは1週間で なんとなく腫れてるなーは 1ヶ月くらいあって 1年経ってやっと馴染んだかな?って感じでした😬 作る幅にもよるかと😌 7月24日 🦖 コメントありがとうございます❣️ 馴染むのに1年🙄 結構かかるんですね( ; ; ) 7月24日 S ❣️ 私の場合は…ですね😰 ちょっと当初より幅広目だったので馴染むのに時間かかったのかもです💧 7月24日 🦖 なるほど、、😓 やっぱ幅欲張ったらその分腫れ引くのも時間かかりますよね😓 7月24日 S ❣️ ですね( ◞´•௰•`)◞💧 あとは幅広だとまぶたの状態によってはすぐ戻ることもあって💧 私は埋没二回直してます💧 7月24日 🦖 わたしめちゃくちゃまぶた重たいのでぜったいすぐ戻ります😂 お金も安いわけじゃないですし 何回もやり直すの嫌ですね😫 7月24日 S ❣️ そうなんですよー😭😭😭 なんで次取れたら、切開したいです🥺 7月24日 🦖 さすがに3回するなら切開したくなりますよね😂 わたしも切開考えてたんですけど 腫れおさまるのに時間めちゃくちゃかかりそうなんで 仕事もあるしと思ってとりあえず埋没、、て感じです( ; ; ) 7月24日 S ❣️ そうなんですよー😨💦 卒乳して育休中に切開できたらサイコー!と思ってたんですがなかなか踏み切れず😨💦ダウンタイム長いのがネックですよね😪 7月24日 🦖 切開ってなるとちょっと怖いですよね🤦🏻♀️ 本当にネックです、、😫 7月24日 S ❣️ 怖いです( ◞‸◟ )💧 でも、埋没でキープできたら いいですね💓 7月24日 🦖 キープできることを願います😂😂 7月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖
コメントありがとうございます❣️
馴染むのに1年🙄
結構かかるんですね( ; ; )
S ❣️
私の場合は…ですね😰
ちょっと当初より幅広目だったので馴染むのに時間かかったのかもです💧
🦖
なるほど、、😓
やっぱ幅欲張ったらその分腫れ引くのも時間かかりますよね😓
S ❣️
ですね( ◞´•௰•`)◞💧
あとは幅広だとまぶたの状態によってはすぐ戻ることもあって💧
私は埋没二回直してます💧
🦖
わたしめちゃくちゃまぶた重たいのでぜったいすぐ戻ります😂
お金も安いわけじゃないですし
何回もやり直すの嫌ですね😫
S ❣️
そうなんですよー😭😭😭
なんで次取れたら、切開したいです🥺
🦖
さすがに3回するなら切開したくなりますよね😂
わたしも切開考えてたんですけど
腫れおさまるのに時間めちゃくちゃかかりそうなんで
仕事もあるしと思ってとりあえず埋没、、て感じです( ; ; )
S ❣️
そうなんですよー😨💦
卒乳して育休中に切開できたらサイコー!と思ってたんですがなかなか踏み切れず😨💦ダウンタイム長いのがネックですよね😪
🦖
切開ってなるとちょっと怖いですよね🤦🏻♀️
本当にネックです、、😫
S ❣️
怖いです( ◞‸◟ )💧
でも、埋没でキープできたら
いいですね💓
🦖
キープできることを願います😂😂