かおり
大丈夫ですか?
旦那さんが育児家事に協力的だとは分かっていても素直に受け入れられないときが私にはありました💦
自分が大変な事や辛いことばかりに目がいってしまって😰
実家は近いところですか?
実家に帰ってみるのもありかもしれないなって思いますよ😊

さぴよ
日頃は良い旦那なら
すぐ解決しそうですけどね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
セックスレスについては
伝えましたか?
かおり
大丈夫ですか?
旦那さんが育児家事に協力的だとは分かっていても素直に受け入れられないときが私にはありました💦
自分が大変な事や辛いことばかりに目がいってしまって😰
実家は近いところですか?
実家に帰ってみるのもありかもしれないなって思いますよ😊
さぴよ
日頃は良い旦那なら
すぐ解決しそうですけどね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
セックスレスについては
伝えましたか?
「セックス」に関する質問
旦那さんが喜ぶセックスって どんな感じですか? 前戯とかでもいいです◎ 誘い方とかあれば知りたいです! また旦那さんが興奮するのって どんなことですか? わたしは細身なのに胸が大きく 乳輪も少し大きめの濃いピ…
共働きで、私より家事育児せず稼いだ金も家庭に大して還元しないくせにセックスばかりしたがる夫が気持ち悪すぎて受け付けられません。 性の不一致で離婚してくれないかなーと思うくらい無理です。 似たような方いますか?
みなさんどうおもいますか? 私と夫は10歳差です、セックスはむこうが、好きではないし、性欲がないのであまりしません 私は性欲がある方だと思いますが、 子供ができたのと、夫にあわせてたら、減りました でも、く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント