妊娠・出産 生理予定日から7週3日経過し、病院で赤ちゃんの袋のみ確認。形がいびつで心配。同じ経験の方の話を聞きたい。 生理予定日から計算すると7w3dです。 本日病院に行ったところ、赤ちゃんの袋のみ確認できたのですが、形がいびつすぎるから無理だろうと言われてしまいました😢 この週数で赤ちゃんも確認できなかったので、無理かなぁとは思いつつ、同じような経験がある方にお話聞ければと思っています💦 よろしくお願いします🙇 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 病院 妊娠7週目 7w3d 赤ちゃん 生理予定日 rabbit🐰(6歳, 9歳) コメント とこ 私も6w半ばで受診したつもりでしたが病院の計算じゃ7w後半でした😅 胎嚢のみしか確認出来ず厳しいかもね〜と言われましたが次の検診で赤ちゃんも心拍も確認できました✨ 7月24日 rabbit🐰 コメントありがとうございます✨ そんなこともあるんですね☺️ 希望を捨てずに来週まで待ちたいと思います😊 ちなみに胎嚢はこんないびつじゃなかったですよね💦? 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rabbit🐰
コメントありがとうございます✨
そんなこともあるんですね☺️
希望を捨てずに来週まで待ちたいと思います😊
ちなみに胎嚢はこんないびつじゃなかったですよね💦?