妊娠・出産 今日でちょうど11週になりました。さっきトイレに行ったらペーパーに血… 今日でちょうど11週になりました。 さっきトイレに行ったらペーパーに血がついて出血してました😥 1人目の時も同じ週くらいに出血したことがあるのですが赤ちゃん大丈夫か不安です😭 今は病院の順番待ちです! 早く先生に見てもらいたいです😣💦 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 病院 妊娠11週目 赤ちゃん 夫 先生 トイレ しー(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ひまわり 私も出血続いて心配でしたが、赤ちゃんは至って元気でした✨ 早く診ていただいて安心できますように😊 7月24日 しー そうなんですね!妊娠初期の出血はびっくりしますが皆さんあるんですね😥 早く安心したいです😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
そうなんですね!妊娠初期の出血はびっくりしますが皆さんあるんですね😥
早く安心したいです😭