雑談・つぶやき 最近、冷蔵庫の音が急激に大きくなっていて、うるさい😭買ってからまだ2… 最近、冷蔵庫の音が急激に大きくなっていて、うるさい😭 買ってからまだ2年も経っていないのに、カタカタカタカタ、バタバタバタバタ。 旦那が「中で何かが走ってんじゃない?」「まるでヘリが近づいてきてるみたい」と、独特な表現で言い表してましたが、本当にその通りで・・・・・💧 カスタマーサポートに電話したけれど説明書細かく読めばわかることしか教えてくれず、音も止まず。 修理呼ぼうかな・・・・・(T^T) 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 旦那 冷蔵庫 プゥえもん(4歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント