その他の疑問 運転免許の更新を警察署で行いたいと思ってます。赤ちゃん連れで行かれ… 運転免許の更新を警察署で行いたいと思ってます。 赤ちゃん連れで行かれた方いらっしゃいますか? 上の子保育園の時間に下の子だけ連れて手続きできたらと思ってるんですが問題ないですか? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 保育園 上の子 赤ちゃん連れ mano(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ☆まめお☆ 子連れでも問題なかったですよ😊 ビデオの時間も子連れだからって入退室自由でした🙌 7月24日 mano コメントありがとうございます😊 いつも免許センター行ってたので、警察署での更新初めてで😄安心しました♫ ちなみに時間はどのくらいかかりました? 7月24日 ☆まめお☆ 確か2時間も掛からなかったですよ😊 1時間半とかでした🙌 日によって人数も多いですし、おじいちゃん、おばあちゃんの視力検査、写真撮影はとってものんびりでした😂 7月24日 mano ありがとうございます‼️ そうなんですね😄 忘れないうちに行きたいと思います♫ 教えていただきありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mano
コメントありがとうございます😊
いつも免許センター行ってたので、警察署での更新初めてで😄安心しました♫
ちなみに時間はどのくらいかかりました?
☆まめお☆
確か2時間も掛からなかったですよ😊
1時間半とかでした🙌
日によって人数も多いですし、おじいちゃん、おばあちゃんの視力検査、写真撮影はとってものんびりでした😂
mano
ありがとうございます‼️
そうなんですね😄
忘れないうちに行きたいと思います♫
教えていただきありがとうございます😊