38週6日で前駆陣痛があり、夜に激しくなりますが朝には収まります。5分間隔の痛みもありますが、病院に連絡するタイミングがわからず悩んでいます。
38w6dです。
一昨日から夜になると眠れないほどの前駆陣痛に襲われています。昨夜も10時あたりから10分おきから5分おきくらいに痛みに襲われていました。でも 朝になると落ち着いてしまいます。昨日は1日中おしるしが出てました。
病院に連絡するタイミングがわかりません😂5分間隔になったりもしましたが、我慢できる痛みでした。
何回か病院に連絡しようと思いましたが、気づいたら朝になっていました。これが前駆陣痛だとしてもあと何日続くのでしょう、、😢
- じっちゃん(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
10分きってるなら1回連絡してみてもいいと思いますよ!!いきなり本陣痛になる場合とかもあるので連絡してみて病院側の対応に沿って行動するのが1番だと思います!
じっちゃん
コメントありがとうございます😊
連絡しようと思ったらいまぱったり落ち着いてしまって、、前駆陣痛だったのかと思います😢次 波が来たら連絡してみます!