※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

お腹が違和感を感じていて、子宮が大きくなっているせいでしょうか。11週半ではまだ張りませんか?

実際 触ると なんともないんですが お腹が 張ってるような 子宮が くすぐったいような なんとなく気持ち悪い 違和感が ここ数日あります😕 日中 動きすぎてることもなくて 寝起きや 寝る前に よく 変な感じがするのですが 子宮が 大きくなってるせいでしょうか 、、11週半じゃ まだ 張りませんよね 、、

コメント

e.

11wでは張るには早すぎると思います。
上にお子さんいると無理するようにはなるので、気になるのであれば病院行くのオススメします!

• ままり

ままり

ですよね、、前回は まだ張りを 分かってなかったから 気付かなかっただけかもしれないけど こんな感覚あったっけ?って 感じで 🙄 今までも 出血や 痛みはないので 特別変化がない限り 月曜の健診まで まってみます🤰🏻 ありがとうございます ❤︎︎ 𓂃

• 7月24日
  • e.

e.

1人目だと分かんないですよね…
    何も無いことを祈ります🙏
    無理しないでくださいね〜

• 7月24日