コメント
エイヤ
まずは生理が2.3度戻るのが先です🤔授乳はできれば終わってから。
が私のところの条件です💪
みと
私が通ってるところは、産後3ヶ月過ぎたら施術可能です(^^)
今2人目出来て毛が濃くなったように思います、、、
ちゃんと終わるか心配。。。
エイヤ
まずは生理が2.3度戻るのが先です🤔授乳はできれば終わってから。
が私のところの条件です💪
みと
私が通ってるところは、産後3ヶ月過ぎたら施術可能です(^^)
今2人目出来て毛が濃くなったように思います、、、
ちゃんと終わるか心配。。。
「その他の疑問」に関する質問
ワンちゃん猫ちゃん飼ってる方!🐶🐱質問です! 今度引っ越すにあたり、ペットが飼える環境になります! 昔から、ワンちゃん猫ちゃんと一緒に暮らすのが夢でした💡 飼えるような環境になるからといって、 絶対に飼う❗️と…
初心者マーク🔰いつまで付けてましたか😂? 一応1年っていうのは知ってます!笑 なので1年以上はだめだよーみたいなコメントはいらないです😂 1年以上付けてた方の話が聞きたいです! 一応今1年半ぐらいは経ったのですがま…
メルカリ商品購入について 子供用のイスを購入したのですが、 購入してから出品者の方から連絡が無く、 商品発送が1.2日となっており一旦 いつ頃の発送ですか?と質問しましたが未返信で 商品発送の2日が経ってますが音…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!
やっぱりそこそこで条件違いますよね💦
むあさんはもう脱毛完了しましたか?😀
エイヤ
私はまだです〜
1人目の産前はふつうに脱毛してて、でも終わってなく、1人目産後に一度再開しましたし今は条件的にできますが、3人目妊活中のためまだいかないです😂