子育て・グッズ フォローアップミルクについて先週、定期検診で、体重の増えも良いし、… フォローアップミルクについて 先週、定期検診で、 体重の増えも良いし、 離乳食も順調に進んでいて問題なかったのですが、 鉄分不足がこれから心配になってくるということで フォローアップミルクの説明がありました。 献立で鉄分に気をつけていれば フォローアップミルク飲ませなくていいかな〜と思ってるのですが、やはり飲ませた方がいいのかな?とも思い、 購入しようか迷っています(´・-・`)🌀 みなさん、どうしてますか? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 離乳食 体重 検診 フォローアップミルク 鉄分 献立 𓇼(4歳2ヶ月, 6歳) コメント まりえ ミルクの代わりにフォローアップミルク飲ませてます! 7月24日 𓇼 完母なので どうしようかな〜と思ってまして( ´-` ) 回答ありがとうございます⸜⌄̈⃝⸝✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼
完母なので
どうしようかな〜と思ってまして( ´-` )
回答ありがとうございます⸜⌄̈⃝⸝✨