子供を連れて花火を見に行く際、帰宅時刻について悩んでいます。花火会場までの所要時間は30分で、花火は7時15分から1時間です。皆さんは何時頃帰宅されますか?
来月、子供を連れて花火を見に行こうかと考えています。
子供を連れてそんな遅い時間に出掛けた事があまり無いので悩んでいます…。
花火会場まで行く所要時間は、30分です。
花火は7時15分から1時間です。
子供のことを考えたら、皆さんなら何時頃帰宅されますか?
- ままり
ころんママ
私ならせっかくの花火大会なんで時間気にせずに楽しみます☺
たまにはいいじゃないですか🙌
気になるようなら花火大会が終わったら帰る感じでいいと思いますよ!
りー
私も来月実家の方の、お祭り行く予定です(^^)
1日くらいなら生活リズムも大丈夫かなと思うので、花火を全部見れたら見て帰ろうかなと思ってます(^^)
怖がったりあまりにも暑かったりしたら早く帰ろうかなぁと考えています✨💦
でも花火7時開始って早い方だから、8時くらいまでならそのまま大丈夫かなと思いますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
最後まで見ていたら混みあって帰るのが大変だと思うので、ちょっと早めに切り上げて帰る方がいいかもしれないですね🤔
たぶん“まだ見たい~”って駄々こねることはないんじゃないかなって思うので。
去年、11ヶ月の頃に花火を見に行きましたよ😃
ただただビビっていました😂
一日ぐらい生活リズムが崩れても良いと私は思いますよ😃
りんご
最後までいると帰り道が混みそうなので、私なら気持ち少し早めに帰ります💡✨
子どもが飽きて30分くらいで帰宅とかもありそうです😂
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
花火大会となると30分では着かないと思うので…子供の事を考えたら私なら行かないと思います。
近所で花火が見える所を探します。
ふじのがや
たぶん子供は寝ちゃうと思うのでベビーカーやチャイルドシートがあるなら帰宅時間は大人の都合で( ^ω^ )
花火ゆっくり見れるといいですね^_^
あき
花火をこわがらないならたまにはいいと思いますよ。
退会ユーザー
何を使って30分かにもよりますが、最後までいるかなと思います!
その代わり暑さ対策とか蚊対策とかは万全にしてから行きます!
ままり
皆さまありがとうございます🥺
最寄りの駅まで家からベビーカー徒歩20分弱→電車5分→駅からちょっと歩けば見られます😊✨
帰りの電車混むのが怖いので、8時には電車乗って帰ろうかなと思っています😅
うまくいけば8時半過ぎには家着いて、すぐお風呂入れて9時半には寝るかなと思います☺️
暑さ、虫刺され対策万全にして行こうかなと思います!
ありがとうございました💓
コメント