コメント
退会ユーザー
生理終了日となると 排卵日まで
だいぶ先ですし可能性は
低い方だと思われます 😅
退会ユーザー
2人目がそうです
生理終わって1.2日後にしたので妊娠しました( ¨̮ )︎❤︎
性別はまだわからないです💦すいません
-
❤️
ありがとうございました😊❤️❤️
1週間後に検査薬を使ってみます😭💗💗- 7月24日
ぴ
私は女の子でした🥰🥰
退会ユーザー
生理終了日となると 排卵日まで
だいぶ先ですし可能性は
低い方だと思われます 😅
退会ユーザー
2人目がそうです
生理終わって1.2日後にしたので妊娠しました( ¨̮ )︎❤︎
性別はまだわからないです💦すいません
❤️
ありがとうございました😊❤️❤️
1週間後に検査薬を使ってみます😭💗💗
ぴ
私は女の子でした🥰🥰
「妊活」に関する質問
36歳、1人目は小学生、子どもがもう1人欲しければチャレンジしますか? 今の年齢、将来子どもが大きくなった時の年齢など考えると、自分の中でもなかなか答えが出せず… 今の3人家族でも大満足して日々を過ごしています。 …
排卵日について。 ※排卵検査薬の写真あります。斜めですみません💦 排卵検査薬初心者です。 基礎体温はつけていません。 アプリでは6/24が排卵日となっていますが、最近ストレスのためか不順気味です。 この感じだと、ま…
希望はあるのか… 現在👱♀️32歳 二人の子どもがいます。 バツイチ再婚同士で 夫にも子どもがいます。 長年ピルを服用していましたが 去年からいつ妊娠してもいいように ピルを辞めました。 本格的に妊活してるわけでは…
妊活人気の質問ランキング
❤️
ありがとうございます🙇🏽♂️🙇🏼♀️
いつもと少し違う感じがしたので期待出来るかなと思ったんですが、、、🙄
また頑張ります🙇🏽♂️🙇🏼♀️❤️