コメント

退会ユーザー
ありました~!懐かしい(笑)
寝返り防止しても寝返りできちゃうんですよね~
私の場合は泣いても抱っこなどせず、戻してとんとん✋で寝てくれることもあったので、授乳は最終手段でした🙂
退会ユーザー
ありました~!懐かしい(笑)
寝返り防止しても寝返りできちゃうんですよね~
私の場合は泣いても抱っこなどせず、戻してとんとん✋で寝てくれることもあったので、授乳は最終手段でした🙂
「寝かしつけ」に関する質問
生後6ヶ月になった息子がここ2.3日、夜1時間も寝てくれなくなってしまいました。生後4ヶ月ごろから1.2時間おきに泣いて起きるのですが、ここ最近また短くなってしまいました😭3ヶ月のころは5時間とか寝てました。 寝かし…
寝ぐずりの時や寝かしつけの時におっぱいあげてる方いますか? 私の抱っこじゃ寝ず、余計泣くのでおっぱいをあげてしまいます。 抱っこで寝てくれないのはすごく悲しいですが、このまま泣かせてしまうよりはと思い、おっ…
時短中の残業などについて。 公務員です。子が保育園入園中は0.5時間の保育園送迎のための有給があります。 現在、上記とは別に減給になる0.5時間の時短を使用しています。 基本的には私が保育園の送迎をしているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも🔰
正直なところ早く寝て欲しくてすぐに授乳しちゃってるところあるので、とんとんで落ち着いてくれるよう、練習が必要ですね💦