雑談・つぶやき 以前からルイボスティー飲んでます。いつもティーパックに熱湯入れちょ… 以前からルイボスティー飲んでます。 いつもティーパックに熱湯入れちょっと置いてから飲んでます。 今日、やかんで湯を沸かし沸騰してからティーパック入れ少し沸々して、さらに置いてから飲んだら、いつもより、飲みやすいような(^-^) 少し手間だけど、沸々して飲んでいこ🎵 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 熱 ルイボスティー きいろキリン(7歳) コメント たむ ルイボスティー癖ありませんか? 私ハーブティー飲めないんですが、こちらでルイボスティーいいと伺ってチャレンジしてみようかと♡ どうゆう味がするのかなぁと♡ 3月28日 きいろキリン 癖、色々試すといいかも。 私伊藤園のルイボスティー飲んだとき癖が強くて、もう飲めません。しかし、試しに他のルイボスティー飲んだら癖も感じず、一年位飲んでます。 伊藤園飲んでる人もいると思うので、苦手と思っても別のメーカー飲んで見ると大丈夫な事もあると思うので、試してみて下さい☺ 3月28日 たむ わかりました♡ありがとうございます! 試してみます♡ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろキリン
癖、色々試すといいかも。
私伊藤園のルイボスティー飲んだとき癖が強くて、もう飲めません。しかし、試しに他のルイボスティー飲んだら癖も感じず、一年位飲んでます。
伊藤園飲んでる人もいると思うので、苦手と思っても別のメーカー飲んで見ると大丈夫な事もあると思うので、試してみて下さい☺
たむ
わかりました♡ありがとうございます!
試してみます♡