コメント

退会ユーザー
こんばんは!
うちは立地でした(^^)

ひとむ
立地ですね!
特に小学校までと駅までです!
-
抹茶
やっぱりですね🤣
背中を押して頂いた気がして嬉しいです!ありがとうございます♡- 7月23日
退会ユーザー
こんばんは!
うちは立地でした(^^)
ひとむ
立地ですね!
特に小学校までと駅までです!
抹茶
やっぱりですね🤣
背中を押して頂いた気がして嬉しいです!ありがとうございます♡
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に預けた服が無くなった件です。 現在2歳児クラスに預けています。 保育園に預けていた服が1枚無くなりました。 相談したところ、園には無かったがもう一度探してみると言われました。 最近になって、他の子の服…
子供の学校生活についてアドバイスいただきたいです。 小2の男の子がいます。普段からとにかく活発、元気が良いのと誰とでも遊べます、年上の子に対しても臆することなく遊びの輪の中に入れます。元気すぎるがゆえに騒い…
親子で仲良しなママ友がいるんですが、ママ友の子ども(2年生)の食べものへの執着がすごいです… 一緒に出かけると、うちの子が食べてるものを絶対ひとくちちょうだいする(汚いのでこれが一番そして絶対ひとくちで終わり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
抹茶
ありがとうございます!
私も立地(駅からの距離、お家から小学校までの通学路)をいちばん重視しました!