担当医が性別確定できず、エコーで男女の見分け方がわからず困っています。女の子だとわかる方法が知りたいです。
質問失礼します(。ᵕᴗᵕ。)
1人目の時は、15週くらいには男の子確定いただいたんですが、同じ担当医で、今回は常に曖昧で確定もらえないんです🤔
正直エコーはお恥ずかしい話、私見方未だによくわかってないです…苦笑
担当医に、んータマがついてるかなー男の子かなー見せてくれないからなーとか、んーって前回のように確定がないのですが、タマっぽいの見えてたらオチンチン見せてくれなくても、確定ですかね🤔?
性別どちらでもいいのですが、名前を決めたり…色々したいので🤔
エコーは担当医が選んでてほとんどお顔とかしかもらえませんので、お股のはないんですが😅
こんな感じで、女の子だった!とかって人いますか
(--;)💦?
- 男の子2児ママ♡(26)(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はっぱ
1人目男の子確定はこんな感じでした^_^
16週です^_^
ワンタン麺
上の子は16w0dで男の子判明、下の子は23w6dでやっと女の子判明しました。それまで背中向けてたり逆子だったりとなかなか見せてくれず(^ω^;)。上の子のエコーは手元にないので下の子のエコーだけのせます。男の子の場合いかにもついてる!でしたが女の子は🐘がないのでびっくりしました(笑)普段男の子しか見てなかったので
-
男の子2児ママ♡(26)
コメントありがとうございます!
ほんとだ!平らですね🙄❤!!線がわかりにくいのもあるんですねー(*ºчº*)やっぱわからなくなってきました…笑- 7月23日
はっぱ
2人目は一応女の子で確定頂いた時はこれです^_^
たしか7ヶ月の時に確定しました!
男の子2児ママ♡(26)
コメントありがとうございます(*^^*)
おお。立派なゾウさんが!わかりやすいですね!女の子でもちょっと丸まってはいるんですね!ただ線はいってますね🤔!
やっぱ男の子な気がします!こんな綺麗な線見えなかったような…