※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smrh0929
雑談・つぶやき

令和になった5月1日から始めた小銭貯金とお札貯金😊今まで長続きしなかっ…

令和になった5月1日から始めた小銭貯金とお札貯金😊
今まで長続きしなかった小銭貯金とお札貯金が続いてる😆いつも1ヶ月ちょっとで開封しちゃったりしてた私にしては続いてる方…😋✌️(笑)
小銭貯金は必ず毎日☺️100円か500円を入れてお札貯金は日がいいと言われる大安の日に必ず1000円を入れる😉このルールで続けてもう少しで3ヶ月😊まだまだ頑張るぞ‼️やっぱり可愛い貯金箱だとやる気が出るのかも🥰

コメント

この貯金箱!
五月にみきさんが上げられていたつぶやき拝見した記憶があります!
続けられていたんですね!偉いです😆✨
私もはじめようかなぁ☺️❣️

• smrh0929

smrh0929

コメントありがとうございます😊
    わぁ〜〜😃😃覚えてくれて頂いてたなんて凄く嬉しいです🤗‼️
    ここで頑張るって宣言してたんです…🤣3ヶ月だからまだまだですが入れ忘れてる日がないように入れたらこうやって💗マークのスタンプを押すようにしています😊

• 7月23日
みち

こんばんは、左の白と黒の貯金箱を先日ダイソーで買いました☺️‼️私は、まだ1000円しか入ってないです、毎日入れてるんですね。そうじゃなきゃ貯まらないですよね😂いま、みきさんの投稿を見て貯金箱買ったこと思い出しました、ありがとうございます。私もがんばりますーー

• smrh0929

smrh0929

コメントありがとうございます😊
    私なかなか続かないんですがなぜか今回は続いています😅だんだん重くなっている貯金箱を持って一人でニヤニヤしています😆(笑)
    お互い頑張りましょう‼️

• 7月23日
  • みち

みち

私も、前歯だしてニヤニヤしたいです(笑)がんばろうっと‼️ありがとうございます☺️

• 7月23日