コメント
ゆま
自分は、ほんと生理痛みたいな痛みから始まりその日におしるしがあり
3日後に出産しました👍🏽!
ゆま
自分は、ほんと生理痛みたいな痛みから始まりその日におしるしがあり
3日後に出産しました👍🏽!
「出産前」に関する質問
初マタ現在31週で、予定日は2月20日です。 34週頃に義家族と近場の旅館に泊まりに行くか迷っています。 (長文すみません) 妊娠6ヶ月頃だったと思うのですが、義両親から優待チケットがあるから1月にみんなで近場の温泉旅…
産後の入院中に義親が自宅に泊まる事について💦私は心が狭いでしょうか💦 2月に出産予定で今回は自宅で出産する予定で、退院した後に実家の母がお手伝いで半月くらい滞在する予定です。 産後5.6日は産婦人科に泊まる予定で…
0歳児保育園のことについて😭 激戦区で0歳入園で出来なかった場合 もう次いつ入れるか分からない為、 来年4月入園抽選の申し込みをしました。 育休を期間分しっかりいただいて、 もともと1歳に入れたらいいよね〜と、 軽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
何か生理の時みたいだなぁという1日で、おしるしとかはまだはっきりないんですが、ソワソワしています💦
ゆま
おしるしはない人もいるのでおしるしないからまだ来ないとかではないと思います!
もしあれだったら
陣痛測るアプリあるので
測ってみるのもありです👍🏽
初産でも
ん?生理痛?いや陣痛?ってあやふやですが分かりました🤩