妊娠・出産 今日生理の時のような身体のだるさ腰の痛さがあります。お産が近いので… 今日生理の時のような身体のだるさ腰の痛さがあります。 お産が近いのでしょうか? みなさん出産前どのような感じでしたか? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 生理 体 お産 出産前 まりん(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆま 自分は、ほんと生理痛みたいな痛みから始まりその日におしるしがあり 3日後に出産しました👍🏽! 7月23日 まりん 何か生理の時みたいだなぁという1日で、おしるしとかはまだはっきりないんですが、ソワソワしています💦 7月23日 ゆま おしるしはない人もいるのでおしるしないからまだ来ないとかではないと思います! もしあれだったら 陣痛測るアプリあるので 測ってみるのもありです👍🏽 初産でも ん?生理痛?いや陣痛?ってあやふやですが分かりました🤩 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
何か生理の時みたいだなぁという1日で、おしるしとかはまだはっきりないんですが、ソワソワしています💦
ゆま
おしるしはない人もいるのでおしるしないからまだ来ないとかではないと思います!
もしあれだったら
陣痛測るアプリあるので
測ってみるのもありです👍🏽
初産でも
ん?生理痛?いや陣痛?ってあやふやですが分かりました🤩