コメント
ゆま
自分は、ほんと生理痛みたいな痛みから始まりその日におしるしがあり
3日後に出産しました👍🏽!
ゆま
自分は、ほんと生理痛みたいな痛みから始まりその日におしるしがあり
3日後に出産しました👍🏽!
「生理」に関する質問
妊娠超初期に下腹部痛はありましたか? 生理2日目3日目くらいの鈍痛があるのですが初診はまだ先で不安です🥲 3w4dで陽性になり今日で4w3d。 2度初期流産を経験していて、現在出血はありませんがもしまたダメだったらと悪…
生理って早くてBTなにできます?BT7だけど茶オリが😭落ち込みます。自費で採卵しpgtaし移植可能な胚盤胞5AA戻したのに〜染色体異常はほぼない卵なので 期待もあるのですけど! BT7や8で生理、リセットありえます? 過…
何度もすみません😭不安すぎて... 血の海という感じの血便が昨晩から4回ほどでてます... 汚くてすみません⬇️ 昨晩(22:00頃)かためのころころうんち 血の海 今朝(10:00頃)ばななうんち 血の海 夕方(16:00頃)ゆるめのうん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
何か生理の時みたいだなぁという1日で、おしるしとかはまだはっきりないんですが、ソワソワしています💦
ゆま
おしるしはない人もいるのでおしるしないからまだ来ないとかではないと思います!
もしあれだったら
陣痛測るアプリあるので
測ってみるのもありです👍🏽
初産でも
ん?生理痛?いや陣痛?ってあやふやですが分かりました🤩