コメント

ゆま
自分は、ほんと生理痛みたいな痛みから始まりその日におしるしがあり
3日後に出産しました👍🏽!
ゆま
自分は、ほんと生理痛みたいな痛みから始まりその日におしるしがあり
3日後に出産しました👍🏽!
「出産前」に関する質問
自分で色々調べたりママリの準備リストを参考にしながら揃え出したのですが、写真のリスト以外に出産前に準備しておくべきものってなにがありますか? また、出産後でも間に合う、または出産後にしたほうがいいってもの…
【産院選びに悩んでいます】 現在妊娠6w0dです。1人目の出産になります。 レディースクリニックに通っており、そこでは出産出来ないので、次の来るまでに産院を考えておいてくださいと言われました。 次の2つで悩んでい…
出産前、おむつとミルクはどのくらい用意しておくのがベストですか? Amazonプライムセールで大量購入しようとしましたが、無駄になってしまうと怖いのでご意見お聞かせください!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
何か生理の時みたいだなぁという1日で、おしるしとかはまだはっきりないんですが、ソワソワしています💦
ゆま
おしるしはない人もいるのでおしるしないからまだ来ないとかではないと思います!
もしあれだったら
陣痛測るアプリあるので
測ってみるのもありです👍🏽
初産でも
ん?生理痛?いや陣痛?ってあやふやですが分かりました🤩