コメント
ぽこ
室内だとボールプールで体力使ったり、暑い日は水遊びでしょうか。
11ヶ月の頃は特になかなか寝てくれず、寝ても夜中に起きて遊びまわってました😭
未だにそんな日もあります。
遊びまわる。とはおもちゃで遊ぶ。と言うことでしょうか?
私がアドバイスいただいたのは、寝る時間におもちゃで遊べる空間が良くない。と言われました。
寝室におもちゃ箱があったので🤭
ぽこ
室内だとボールプールで体力使ったり、暑い日は水遊びでしょうか。
11ヶ月の頃は特になかなか寝てくれず、寝ても夜中に起きて遊びまわってました😭
未だにそんな日もあります。
遊びまわる。とはおもちゃで遊ぶ。と言うことでしょうか?
私がアドバイスいただいたのは、寝る時間におもちゃで遊べる空間が良くない。と言われました。
寝室におもちゃ箱があったので🤭
「大泣き」に関する質問
適応障害になったことある方、もしくは家族がなられたことある方。どうやって治りましたか。 夫が一年半前から心療内科に通院していることを先日カミングアウトされました。 出産前からそんな状態になっていたなんて全く…
離乳食始めて2ヶ月、よく食べてくれてた子どもが初めての断固拒否。前のミルクの時間がズレたりしててお腹すきすぎてたのか口は開けるけど食べながら大泣き😭ミルクに切り替えたらごくごく飲んでそのまま眠りました💤初めて…
娘小二ASD、ADHDです。 発達障害のある子を育ててる方パパの障害への理解度や対応の仕方などどうですか? エビリファイのみ投薬中でかなり落ち着いてたのに内服して1ヶ月慣れてきたのか興奮状態が酷くなりました。ASD傾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっとん
おもちゃはないのですが、娘は色んなところにつかまり立ちしたり、噛み付けそうなものをカミカミしたり…
部屋には簡易の洋服掛けなどがあるので、それを触ったりとしてます…なるほど、物は片付けたほうがよさそうですね…!!ありがとうございます😂