※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくまくま
妊娠・出産

出産前にやっておきたいことについて相談です。友達がディズニーで革命を起こしていて、何かいい案があれば教えてほしいです。3人目でタイムリミットは9時〜16時です。

出産前にやっておきたい又はやっておけばよかった事何かありますか?
友達が一人ディズニーしていて、私も何か革命を起こさなくてわぁぁー!(大袈裟)と思ってしまいました!
3人目ですので、タイムリミットは9時〜16時頃までですがwww何かいい案あったら教えて下さい

コメント

はじめてのママリ

1人ディズニーいいですね😂ありがちですが映画やオシャレなランチ、ショッピングかなと思います😊

今3人目がお腹にいますが、出産前は1人で焼肉行くと決めています!笑
あとは実家の妹とケーキバイキングにいきます💓

食べ物ばっかりですね🤣笑

3yuママ

出産前ではないので参考にはならないかもですが(^^;;
資格マニアなので、1人目産後にベビーマッサージ習いに行きました(^^)
シフト制で仕事してるので習い事なかなか行けないので。
今3人目妊娠中で、産後は子ども連れて行ける着付け教室に行く予定で、今からワクワクしてます🎵