ゴールドのアイシャドーで発色がよくラメが細かくキラキラしてるものを…
ゴールドのアイシャドーで発色がよくラメが細かくキラキラしてるものを教えてください!
デパコス・プチプラは気にしません☆
ジルスチュアートのアイシャドーの使用感が好きで、KATEの使用感が苦手です>_<
ジルスチュアートのアイシャドーは質感やラメは好きなのですが、発色が控えめなのでもう少し発色の良いものを探してます*\(^o^)/*
- 蘭
コメント
退会ユーザー
addictionはどうでしょうか😊
発色いいです👌🏻
ちょこれーと
プチプラでいけば、間違えなく
韓国化粧品のクリオだと思います!
めちゃくちゃラメが綺麗で
ラメ落ちもなく、発色も綺麗です!
特にクリオのG10番はさっしーが
使ってて一時期有名になりましたが
他のアイシャドウの上から塗っても
とても綺麗でおススメです!
-
蘭
品番や質感まで具体的に教えてくださってとても助かりました💕見てみましたがツヤ感とかすごく可愛いですね😍
さっしーが使ってたんですね!テレビEテレしかほぼ観ないので初耳でした>_<笑 詳しくありがとうございます💓- 7月23日
みおまま
アディクションすきです💓
ウィッチズポーチのピグメントもうるうるキラキラで、ラメ落ちしなくて安くていいですよ💓
-
蘭
アディクション皆さんあげてますね!チークは持ってるのですが、アイシャドーは未開拓なので気になります!
ウィッチズポーチは初めて聞きました😳見てみます💓- 7月23日
退会ユーザー
ADDICTION、クリオがいいかと思います
-
蘭
クリオ初めて聞きました!アディクションも一緒に調べてみます💓
- 7月23日
ゴルゴンゾーラ
アディクションやNARSはいかがでしょうか??
-
蘭
NARSはデュオアイシャドーのイメージです✨また調べて見ますね💕
- 7月23日
蘭
アディクション皆さんあげてますね!見てみます😍