※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蘭
ファッション・コスメ

ゴールドのアイシャドーで発色がよくラメが細かくキラキラしてるものを…

ゴールドのアイシャドーで発色がよくラメが細かくキラキラしてるものを教えてください!

デパコス・プチプラは気にしません☆

ジルスチュアートのアイシャドーの使用感が好きで、KATEの使用感が苦手です>_<
ジルスチュアートのアイシャドーは質感やラメは好きなのですが、発色が控えめなのでもう少し発色の良いものを探してます*\(^o^)/*

コメント

addictionはどうでしょうか😊
発色いいです👌🏻

• 蘭

アディクション皆さんあげてますね!見てみます😍

• 7月23日
ちょこれーと

プチプラでいけば、間違えなく
韓国化粧品のクリオだと思います!

めちゃくちゃラメが綺麗で
ラメ落ちもなく、発色も綺麗です!

特にクリオのG10番はさっしーが
使ってて一時期有名になりましたが
他のアイシャドウの上から塗っても
とても綺麗でおススメです!

• 蘭

品番や質感まで具体的に教えてくださってとても助かりました💕見てみましたがツヤ感とかすごく可愛いですね😍

さっしーが使ってたんですね!テレビEテレしかほぼ観ないので初耳でした>_<笑 詳しくありがとうございます💓

• 7月23日
みおまま

アディクションすきです💓

ウィッチズポーチのピグメントもうるうるキラキラで、ラメ落ちしなくて安くていいですよ💓

• 蘭

アディクション皆さんあげてますね!チークは持ってるのですが、アイシャドーは未開拓なので気になります!

ウィッチズポーチは初めて聞きました😳見てみます💓

• 7月23日

ADDICTION、クリオがいいかと思います

• 蘭

クリオ初めて聞きました!アディクションも一緒に調べてみます💓

• 7月23日
ゴルゴンゾーラ

アディクションやNARSはいかがでしょうか??

• 蘭

NARSはデュオアイシャドーのイメージです✨また調べて見ますね💕

• 7月23日