家事・料理 牛ミンチを冷凍してあったので自然解凍させていたのですが放置しすぎた… 牛ミンチを冷凍してあったので自然解凍させていたのですが放置しすぎたのかところどころ茶色く?変色してしまいました 使わない方が良いですよね… 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 茶色 冷凍 解凍 24歳のママ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント coco 変な匂いしなかったら よーく焼いて使います!!!😭😭 大人が食べるようにしますが、 7月23日 24歳のママ 酸っぱいとかそう言った匂いは特にないと思います! ハンバーグ予定してましたがよく両面焼いてから電子レンジで加熱してやろうと思います🔥 ありがとうございます! 7月23日 coco 同じく昨日、ハンバーグで 翌朝まだ焼いてないタネが黒くなったましたが、旦那の弁当いれてやりましたー!!!笑 よく焼いたら大丈夫ですっ🥳✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
24歳のママ
酸っぱいとかそう言った匂いは特にないと思います!
ハンバーグ予定してましたがよく両面焼いてから電子レンジで加熱してやろうと思います🔥
ありがとうございます!
coco
同じく昨日、ハンバーグで
翌朝まだ焼いてないタネが黒くなったましたが、旦那の弁当いれてやりましたー!!!笑
よく焼いたら大丈夫ですっ🥳✨