コメント

あや
旦那の手取り14万だったので転職したら倍になったので、上の方と同じ意見で旦那さんの手取りなら転職を勧めます😂

はな
私も同じような状況で、
出産手当金待ってます〜😨
想像以上におそすぎて、、、苦笑
あや
旦那の手取り14万だったので転職したら倍になったので、上の方と同じ意見で旦那さんの手取りなら転職を勧めます😂
はな
私も同じような状況で、
出産手当金待ってます〜😨
想像以上におそすぎて、、、苦笑
「貯金」に関する質問
旦那のお小遣いで悩んでいます。 うちは本当にお金がありません。 子供3人いるのに 現在貯金は児童手当含め50万です。 私がフルになったのと 旦那も一昨年転職し給料が上がり ボーナスも増えたので これから貯金できてい…
私はJAの銀行で貯金や生活費の通帳などを何個かもってますが、 旦那に秘密でゆうちょ銀行で私の名義の貯金をもう一つ作りたいと思ってます。 でもバレるのが怖いのですが、ハガキとかくるんでしょうか? あと旦那はゆう…
お葬式を一番安く済ます方法を教えてください。 現在37歳ですが、人生の半分に差し掛かり自分の葬式について考えるようになりました。 自分が死んだら安く済まして欲しいです。 旦那は無頓着なのである程度、資料を集…
お金・保険人気の質問ランキング
とまこ🔰
上にも書いたように……転職したばかりなんです(笑)
介護業界なので、どこも同じような感じなんですよね(;∀;)
業種変わると住宅ローン組めなくなりそうなので最低1年は同じところで働かないと( º言º)
あや
そうなんですね😅
知り合いも介護で意外とどこも変わらないって言ってました💦
信用無くなっちゃいそうですもんね💦
旦那はローン組み始めてから残業が減り14万になったので転職しました😂
とまこ🔰
介護は夜勤手当があるから貰えてるだけでないと14万とかそんなんですからね………
学生のバイトの方が稼げてるっていう(笑)
業種をかえるとかは概念ないみたいで……バイトもしてますが………旦那さんのガソリン代とお小遣いで消えてますΣ(゚д゚;)
人並みのお金欲しい(笑)
あや
夜勤でそこまで貰えてるって感じなんですね!私の旦那も今回のところは夜勤があって、残業がある時とない時で8万違います笑
資格とか持ってると中々変えるのにも勇気いりますよね😂
そうなのですね!ガソリン意外としますよね笑
とまこ🔰
前の所は夜勤手当12000円だったんです(笑)
今の所は半分Σ(゚д゚;)
出産手当金出るまで何とか生きます(;∀;)