コメント
プルートラブ
二本松の風花というチーズケーキがオススメなカフェはオススメです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
mepikari
私も風花は良いと思います。あと、本宮にある“カフェ蔵”(初めて行った時に店員さんの印象悪かったけど)
あと、少し好みと違うかもだけど、霞ヶ城公園の近くにある“かすみ”は、とてもオススメです(^^)
-
あ
コメントありがとうございます✨風花良さそうですね😊行くのが楽しみです💗
カフェ蔵も気になってました!😍💦けど店員さん印象悪いんですね😭
かすみも調べてみました〜✨レストランみたいな感じなんですかね🤔ナポリタンが美味しそうだなと思いました😍- 7月23日
ちふぃ
二本松市油井にあるコーヒータイム OBRI(オブリ)というお店が美味しかったです!
あんまり知られてないですが、コーヒーやベリータルトの美味しいお店です\( ・ω・ )/
-
あ
はコメントありがとうございます😊お洒落なお店ですね✨ベリータルト美味しそうです〜💗今度行ってみます✨
- 7月24日
あ
コメントありがとうございます😊岳ですよね?✨まだ行ったことないので今度行ってみます💗
プルートラブ
そうです♪
チーズケーキの盛り合わせみたいなプレート頼んだのですが夢のようでした( *ˊᵕˋ)w
あ
わぁー😍聞いただけで美味しそうです💗