子育て・グッズ 今日印西の子育てセンターに行ってきました。旦那の地元の方に来たので… カテゴリあってなかったらすみません🙏 今日印西の子育てセンターに行ってきました。旦那の地元の方に来たので友達もいなくつまらない毎日を過ごしていた中お義母さんがセンターに電話を入れてくれてた見たく今日お義母さん、私、息子で行ってきて早くお友達ができればいいなと思いました。 生後8ヶ月ぐらいの方そーゆー所に何時頃とかに行かせてますか? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 旦那 生後8ヶ月 義母 子育て 息子 友達 あーちゃん(5歳8ヶ月, 6歳) コメント あり※ 3ヶ月ごろから2人とも行ってましたよ。朝寝が済んでから行ってました。 朝寝が長引いた時はお昼から行ってました 7月23日 あーちゃん そうなんですか!ありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですか!ありがとうございます!