子育て・グッズ 赤ちゃんの部屋の温度について、手足が冷たいです。皆さんは半袖ですか?寒いのか気になります。普段の服装や温度を教えてください。 赤ちゃんとの部屋の温度について。 今、ドライの自動(28°)で過ごしてます。 赤ちゃんの体温が気になってなかなか温度調節ができません。 皆さんはもう半袖ですか? 今は短着に半袖オールなどコンビで着させてるんですが 手足が冷たいです。 手足が冷たいと寒いってことですか?? いつも手足の冷たさが気になって仕方ないです😅 良かったら普段の服装や温度など教えてください! 最終更新:2019年7月23日 お気に入り コンビ 赤ちゃん 服装 体温 まみやん(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 夏は暑いので新生児ですとお母さんと同じぐらいの格好で良いと思いますよ。 手足が冷たくても背中が冷たくなければ大丈夫です。 7月23日 まみやん コメントありがとうございます💓 よかったです! 冷たくて寒いのかとずっと心配でした…これから背中の暑さ確認します! 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみやん
コメントありがとうございます💓
よかったです!
冷たくて寒いのかとずっと心配でした…これから背中の暑さ確認します!