ともみ(・д・)
こんばんわ!
私は双子ではないのですが…💦
6ヶ月の頃から【もうすぐなの?】とよく言われます>_<いや、まだ数ヶ月先で春に…と話すと【じゃあ男の子?】いや、女の子で…(;・д・)というがいつもです笑🍀今もお腹パンパンです(+_+)
双子ちゃんだと大きくなるって聞いたことあります💡男の子の双子ってかわいいですね🌼
りゅうママ0918
分かります!(笑)
私も現在、双子を妊娠しています(*^^*)17週です♪
4ヶ月の時には『6ヶ月くらい⁇』、現在5ヶ月では『7〜8ヶ月くらい⁇』と言われます(笑)
私もいつも『双子なんで大きいんです〜』と苦笑い気味で答えますが、臨月近くの事を考えるとちょっとこわいですょねε-(´∀`; )(笑)
退会ユーザー
双子を妊娠した友達は7ヶ月で臨月くらいになってましたよ。
二人いるのでやはり大きくなるスピードが違います。
腰痛、恥骨痛、間接痛などに気をつけてお過ごしください。
3
ともみさん。
ありがとうございます^ ^
単胎ちゃんではお腹大きい方なんですね!ちなみに私も娘の妊娠時、双子ちゃん⁇ってよく言われてました(笑)本当、返答に困りますよね(*^^*)
主さんもお身体大事になさって下さいね❤︎
3
りゅうママ0918さん。
こんばんは〜(*^^*)
そうなんですよね!今まさに8ヶ月辺りの腹囲になってます(笑)
この先どこまでいっちゃうかドキドキもんですよね(汗)
お身体大事に❤︎
3
keykeyさん。
ありがとうございます。
お友達も、大きなお腹で頑張ったんですね^ ^本当に単胎ちゃんとは明らかにスピード違います。しかも経産婦っていうのもあり早い!早い!(笑)
身体気遣って下さりありがとうございます。
コメント