22ママ
薬は最初は基本的に1週間分しか出してくれないところ多いです!

Iku
ワタシはまだ初期なのですが、
以前化学流産で受診してたのでこめさんと同じ漢方処方されましたよ☺️
1週間後に受診するのになぜか2週間分処方されました😂
22ママ
薬は最初は基本的に1週間分しか出してくれないところ多いです!
Iku
ワタシはまだ初期なのですが、
以前化学流産で受診してたのでこめさんと同じ漢方処方されましたよ☺️
1週間後に受診するのになぜか2週間分処方されました😂
「検診」に関する質問
まだ入院準備何ひとつ手をつけてないのに、座っても横になっててもキューっとお腹が張って痛くなります…34w6dです。 前駆陣痛なのかな… 痛くなったときにアプリで測ると5分間隔となってます。 3/6の検診では、特に問題な…
陥没呼吸について質問です😣 今日実家へいきうちのお父さんが5ヶ月の娘をお風呂へ入れてくれました、上がった時に娘のここ結構凹んでるよと言われ、うちのお母さんも病院行ったら?いとこそれで手術になったよと言われまし…
今、2才8ヶ月の女の子です。 今日検診で歯医者に行ったのですがそこの先生に発語があまりにも言えないと思う、顔つきがダウン症っぽいと言われました。 言葉は3語文以上話せているのですが、滑舌が悪いのかハキハキ喋れな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント