コメント
男の子2児ママ♡(26)
一日違いですね!
私も後期つわりで、相談して妊婦でものめる胃薬もらってます😣もうこれないと、胃液上がってきて無理です😭
あと今更だから抱き枕買いましたー。楽になりましたよ!
一日違いですね!
私も後期つわりで、相談して妊婦でものめる胃薬もらってます😣もうこれないと、胃液上がってきて無理です😭
あと今更だから抱き枕買いましたー。楽になりましたよ!
「臨月」に関する質問
来週結婚記念日(1年目)で、現在私が里帰り中のため、旦那と離れ離れ。もう臨月だし、旦那とも約1ヶ月くらい会えてないから...今週末会えた時に簡単なお祝いができたらなって思ってたのに... 旦那の飼ってるペットが死…
7ヶ月前後から子宮頸管3センチと言われ、お腹にいる子以外で子供がいるから安静にできなかったけどそのまま臨月までもった方いらっしゃいますか?? どれほど動いていてなんて先生に言われていたか知りたいです😭
コンロ置いてる隙間に片栗粉ぶちまけて 旦那に「ちょっと手伝って〜、コンロ持っといてほしい」って言うたら 「今じゃないとあかんの?もう始まんねんけど」とスマホゲームの画面を見せられた。 …いやもうええわ笑 臨月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺい
私もケトン体でちゃって薬貰いました💊その時は紛れるんですけどいっときしたら…🤢
抱き枕買ってないんですよねー!やっぱりラクになるんですね!
抱き枕でかわんねーだろーって1人目の時買わなかったんですが…バカにしてすみませんって感じで存在でかいです😭笑