妊娠・出産 朝の牛乳でつわりがひどく、妊娠後期で好きなことができない悩みです。 後期つわり 朝飲んだ牛乳で今の時間まで吐き気って末期な気がしてます… 明日から9ヶ月!梅雨も明けるし臨月まで好きなことしたかった😂体重管理も5月から頑張ってきたし好きなもの食べてやるー!と思っていたのに🍕🍝💦 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 臨月 体重管理 牛乳 後期つわり ぺい(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 男の子2児ママ♡(26) 一日違いですね! 私も後期つわりで、相談して妊婦でものめる胃薬もらってます😣もうこれないと、胃液上がってきて無理です😭 あと今更だから抱き枕買いましたー。楽になりましたよ! 7月23日 ぺい 私もケトン体でちゃって薬貰いました💊その時は紛れるんですけどいっときしたら…🤢 抱き枕買ってないんですよねー!やっぱりラクになるんですね! 7月23日 男の子2児ママ♡(26) 抱き枕でかわんねーだろーって1人目の時買わなかったんですが…バカにしてすみませんって感じで存在でかいです😭笑 7月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
私もケトン体でちゃって薬貰いました💊その時は紛れるんですけどいっときしたら…🤢
抱き枕買ってないんですよねー!やっぱりラクになるんですね!
男の子2児ママ♡(26)
抱き枕でかわんねーだろーって1人目の時買わなかったんですが…バカにしてすみませんって感じで存在でかいです😭笑