コメント
男の子2児ママ♡(26)
一日違いですね!
私も後期つわりで、相談して妊婦でものめる胃薬もらってます😣もうこれないと、胃液上がってきて無理です😭
あと今更だから抱き枕買いましたー。楽になりましたよ!
一日違いですね!
私も後期つわりで、相談して妊婦でものめる胃薬もらってます😣もうこれないと、胃液上がってきて無理です😭
あと今更だから抱き枕買いましたー。楽になりましたよ!
「臨月」に関する質問
37週です。 夜になると気持ち悪いことが妊娠後期入ってから続いていましたが、昼間も気持ち悪くなりました。 ご飯は食べられるのですが、食べ終わると気持ち悪く、お腹も減らないので少量にしています。食べづわりみたい…
あと3日で正期産です。なんだかどんどん胎動があまり感じにくいような気がして気が気じゃありません。 心配性すぎて気になれば気になるほど胎動なのかすら分からなくなります。あと少しなのにこんなに心配と不安なので、…
19wから切迫になり仕事も休職。 ようやく臨月になりました😭 今日から体力作りのために、保育園お迎え復活! 入院中と産後も使えるように、作り置きも沢山作りましたー! 切り干し大根、筑前煮、キーマカレー、ミートソ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺい
私もケトン体でちゃって薬貰いました💊その時は紛れるんですけどいっときしたら…🤢
抱き枕買ってないんですよねー!やっぱりラクになるんですね!
抱き枕でかわんねーだろーって1人目の時買わなかったんですが…バカにしてすみませんって感じで存在でかいです😭笑