ファッション・コスメ 除毛クリームを買おうか迷ってるんですが皆さん毛の処理はどうしてます… 除毛クリームを買おうか迷ってるんですが 皆さん毛の処理はどうしてますか?😂 妊娠して毛が薄くなったのでカミソリでなくて 除毛クリームでもいーかなーと思っています🤭 カミソリでは背中の毛の処理が難しいです😩 オススメの除毛クリーム等ありますか?? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 クリーム 妊娠 ぴこ(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は背中の毛は旦那に剃ってもらってました😹 クリームだとムラができそうで、、 7月23日 ぴこ 回答ありがとうございます😊 それいいですね😂 ムラになりますかねぇ😣 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
回答ありがとうございます😊
それいいですね😂
ムラになりますかねぇ😣