コメント
ほ
赤ちゃんが大きくなるので体重増えて当たり前ですよ\( ˆoˆ )/私も1ヶ月に3キロくらい増えました!5ヶ月〜6ヶ月にかけて!
いまではもう12キロ増しです🤔
ほ
赤ちゃんが大きくなるので体重増えて当たり前ですよ\( ˆoˆ )/私も1ヶ月に3キロくらい増えました!5ヶ月〜6ヶ月にかけて!
いまではもう12キロ増しです🤔
「健診」に関する質問
【産後の悪露について】 産後1ヶ月経ちました。1ヶ月健診で先生の内診ではそんなに残ってないからもうすぐ悪露も止まるとおもうよと言われました。 ですが終わりそうかな?と思っていた量が、その健診後から一気に増えて…
経産婦です🤰産院には15分間隔になったらきてくださいと言われていますが、どれくらいの時間測ってから電話しますか?📞 今のところこんな感じで張りと痛みがあり座っていると少し楽な気がしてまだ大丈夫かなと思っているの…
一昨日から、30分〜1時間おきにトイレ・痛みのある前駆陣痛が増えた、恥骨・尾てい骨が何もしてなくても痛むことが増えた、胎動でお股やおしりをぐーっと押される感覚が増えたのですが、赤ちゃん下がってきてるんですかね…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かっち
私…すでに+11㎏なんです💦
一ヶ月前から体重管理注意され…
しばらくはキープしてたんですが、この二週間急激に😭
あと5㎏くらいは増えますよね…
ほ
臨月はいって1.2キロ増えます😱
友達に20キロ増えた!て人居ますよ(笑)
体が きつくなければ天気いい日に
お散歩したりすると良いですよ!!!
でも赤ちゃんも成長するので
仕方ないですよね...
かっち
早速、散歩してきました…
今日の夕ご飯も、納豆・味噌汁・キャベツ千切り だけです…
明日の健診楽しみだけど体重だけはホントイヤ😭