子育て・グッズ 雪国でのお出かけ服装についてアドバイスください。太ももがちらつくのでカバーオールで悩んでいます。 はじめて投稿します。 お出かけ時の服装についてです。 雪国なので、これまで冬場はモコモコのジャンプスーツを着せてお出かけしていました。 今はロンパース肌着 カバーオール レッグウォーマーの上にアウターを着せてみるのですが、どうしても太ももがちらり…( ;∀;) このままお出かけしていますか? ズボンもはかせたりしますが、カバーオールでもお出かけしたいなあと思っています。 アドバイスお願いします! 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 服装 ロンパース カバーオール 肌着 太もも ジャンプスーツ ほかほか(9歳) コメント 弘mam✩ うちも雪国です(^ ^) ボタンではなく、チャックの足付きカバーオールだと足出なくて愛用してます☆ 3月28日 ほかほか チャックつき、盲点でした( ノД`)…探してみます! ありがとうございます☆ 3月29日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほかほか
チャックつき、盲点でした( ノД`)…探してみます!
ありがとうございます☆