コメント
ゆに
2歳からお昼寝は滅多にしなくなりました!
お昼寝しなかった日は20時頃に寝ますがお昼寝があった日は22時とか普通に起きて遊んでます><
うちの子は、
昼寝をしないと18時頃に
グズってしまうので先にお風呂に入り遊ばせて夕ご飯にしてます。じゃないと夕方はグズって夕ご飯食べて貰えないです><
ゆに
2歳からお昼寝は滅多にしなくなりました!
お昼寝しなかった日は20時頃に寝ますがお昼寝があった日は22時とか普通に起きて遊んでます><
うちの子は、
昼寝をしないと18時頃に
グズってしまうので先にお風呂に入り遊ばせて夕ご飯にしてます。じゃないと夕方はグズって夕ご飯食べて貰えないです><
「布団」に関する質問
もうすぐ5歳の息子に仲良しを見られてしまいました💦 こればかりは私達が悪いのですが、、、 朝早く起きた長男がリビングでYouTubeみてもいい?と言うのでいいよ〜と言って寝室の扉閉めて出て行きました。 そのあとベッ…
保育園で使用するお昼寝布団を赤ちゃん用、幼児用どちらを購入するかで迷っています💦 我が子は1歳0ヶ月で入園するので硬さのある赤ちゃん用を購入したいのですが、赤ちゃん用は折りたたんだまま収納できず、また布団を毎…
乳児湿疹ってどれくらいで治りますか? 新生児終わるくらいから酷く出るようになりました 向き伏せがあり布団に接している頬が特にひどいです 治ったと思ったらまた荒れるの繰り返しで… 病院ではプロペトをもらいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなりますよねー!泣
なのでお昼寝の時間だよーって言って今は寝かせています