妊娠・出産 北海道札幌市の青葉産婦人科について。青葉産婦人科で里帰り予定なので… 北海道札幌市の青葉産婦人科について。 青葉産婦人科で里帰り予定なのですが、旦那さんが立会い出産希望だと母親学級などに参加しないと立会い出産は出来ないんでしょうか? どなたかわかる方おられましたら回答お願いします。 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 旦那 産婦人科 里帰り 母親学級 立会い出産 北海道 札幌市 つばさ(22)(5歳1ヶ月) コメント まむ 去年青葉で出産しました! 母親学級に旦那さん参加してませんが立会しましたよ😊 7月23日 つばさ(22) ほんとですか✨ ありがとうございます❤ 7月23日 まむ いえいえ😊出産頑張ってくださいね🌟 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つばさ(22)
ほんとですか✨
ありがとうございます❤
まむ
いえいえ😊出産頑張ってくださいね🌟