コメント
🔰はじめてのママリ🔰
体質?体力?的な違いだと思いますよ😅
ぽっぽ
妊娠中立ちっぱなしが辛いとか身体が痛いとかそういうの全く感じたこと無かったです😅
-
しゅう🔰
回答ありがとうございます!
ひぇー、うらやましいです!立ちっぱなしが一番辛くて心が折れそうです😵- 7月23日
miii
体力と筋力も関係してそうですね😵一人目妊娠時は平気でしたが2人目は辛いです💧
-
しゅう🔰
立つだけでも筋肉使いますもんね…
妊娠してから運動を一切やめちゃいました💦- 7月23日
ナースママ
つわりで体重減少、電車でも吐き気のせいか体力なくて通勤50分の電車立ちめちゃくちゃ辛いです。
でも立ってます、混んでて。、
残業長くなってしんどくなってタクシーで帰ったこともあります、給料台無しですが涙
-
しゅう🔰
通勤おつかれさまです😫
しかも残業まで…!
わたしもつわりの時は毎日グリーン車でした🚋
出費がかさみますよね💦
どうぞ、お体大事にしてくださいね😊- 7月23日
退会ユーザー
一人目の時(当時27歳)はめちゃくちゃ元気で、初期から臨月まで歩きっぱなし立ちっぱなしでも大丈夫でした!
吐きづわりでゲーゲーしてましたが吐いたらその時は楽になったので軽かったと思います。妊娠ってなんて幸せなんだ〜って思ってましたが、二人目(29歳)はめちゃくちゃしんどかったです😂
私は体力と気力の違いかと思います💦
-
しゅう🔰
臨月までも元気だったのですねー😱💦
わたしは今の状態から臨月のことを考えるとガクブルですw
少しでも体力作りしないと!- 7月23日
ユイ
わたしは自分でもこんなに変わるかと思うくらい妊娠中は体力落ちました。通勤はしんどくて2カ月ほどお休みをもらいました。大丈夫な人もいればそうでない人、大丈夫な時もあればそうでない時があるんだなぁと思います!
-
しゅう🔰
通勤大変ですよね💦
確かに日によって元気な日もあったりします😆!!- 7月23日
ねこ
上の子20才で妊娠しましたが電車は必ず座ってましたー!(>_<)
座らないとお腹張ってました💦
けど7ヶ月まで飲食のバイトやって、
臨月まで学校通ってましたよ。
しゅう🔰
そうですよねー…
みんな体は違いますもんね💦