妊活 8日病院でhcg注射、夜タイミング。9日排卵確認、夜タイミング。16日hcg… 8日病院でhcg注射、夜タイミング。 9日排卵確認、夜タイミング。 16日hcg注射。 21日から拭いたらつくぐらいの茶色のようなこげ茶のような出血。ナプキンにはつきません。 昨日は下腹部痛も少しありリセットかと思いましたが出血せず、今日は下腹部痛もなし茶色の出血もほぼなし。 明日が生理予定日なのですが、まだ妊娠の可能性ありますかね?? 基礎体温のせますので回答よろしくお願いします! 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 生理予定日 妊娠 茶色 (´・-・`) コメント ゆん 可能性あると思います🥰 明日の朝基礎体温下がりませんように👶🏼💓 7月23日 (´・-・`) 回答ありがとうございます☺ ほんとですか😃😃 毎回この時期体温測るのドキドキです(^_^;)笑 さがるなーって💦💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´・-・`)
回答ありがとうございます☺
ほんとですか😃😃
毎回この時期体温測るのドキドキです(^_^;)笑
さがるなーって💦💦