ベディメロン
う〜ん🤔どうなんでしょう🤔🤔💦
義実家でズッキーニを作っていてたまに頂くのですが、見た目きゅうり、中身ズッキーニって感じです😂😂
食べてみましたか?🥒
嫌がらせではないと思いますがモヤっとしますよね😄😄💦

あにこ⛄ガチダ部
ズッキーニだと思い込んで買った種が実はきゅうりだった!とか🤔
きゅうりだとしたら生で食べるより炒めちゃった方が美味しく食べれる気がします😊

Rina
もらったズッキーニの
写真ありますか😅?
ベディメロン
う〜ん🤔どうなんでしょう🤔🤔💦
義実家でズッキーニを作っていてたまに頂くのですが、見た目きゅうり、中身ズッキーニって感じです😂😂
食べてみましたか?🥒
嫌がらせではないと思いますがモヤっとしますよね😄😄💦
あにこ⛄ガチダ部
ズッキーニだと思い込んで買った種が実はきゅうりだった!とか🤔
きゅうりだとしたら生で食べるより炒めちゃった方が美味しく食べれる気がします😊
Rina
もらったズッキーニの
写真ありますか😅?
「雑談・つぶやき」に関する質問
コミュ障発揮して ちょうど上の子の担任の先生から電話きたのに 出産したこと言えば良かった…🫠🫠 上の子が幼稚園着いてから2回くらい鼻血でたらしく 本人は朝も出たーと言ってるんですが 朝の様子どうでしたか?と プール…
本日結婚記念日💍 早いもので9年目… 結婚して子供産まれてから「腹立つなこいつ…」と思うことも増えたけど… 掃除や片付けが苦手で女子力低めで気の短い私と付き合ってくれるのなんてこの人しかしないだろうな🤣 喜怒哀楽…
寝なかったんだよ〜疲れたよ〜とかこぼすと子育てしてるママはみんなそうだよみたいなこと言う旦那きもいまじでそんなん分かってるからそんな言葉欲しくて言ってんじゃないから笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント