コメント
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
息子はファーストシューズ以外はずっとナイキです☺️
とくに歩きにくさとかはいのか普通に歩いてますよー!
退会ユーザー
NIKEのエアなんとかっていうの13か14cmくらいの時履いてましたが、歩きにくそうな感じはなかったですよ🙋♀️✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!同じくらいのサイズです😃大丈夫そうなんですね!
デビューしようと思います♥︎ありがとうございます!- 7月23日
退会ユーザー
私の息子も10ヶ月から歩いてましたがファーストシューズはナイキのスニーカーを履かせました!ずっと夢だったので❤️息子にとっては母親の夢に付き合わされたのと同じですが😭でも特に変わった様子なく普通に歩いたり走ったりしてました🎶すぐちっちゃくなっても履けなくなりますがファーストシューズは思い出なので❤️
-
はじめてのママリ
ナイキのスニーカー可愛いですもんね😍歩きやすそうだったんですね!
わたしもデビューしようと思います♥︎
ファーストシューズは宝物ですもんね🥰- 7月23日
miima
うちは歩き始めが1歳3ヶ月ごろだったのですが、ファーストシューズにナイキを買いました!(わかりにくいですが画像貼ります)
その後アシックスのハイカットを買って、しばらく併用していましたが、どちらを使っても特に変わりはなかったですよ。
-
はじめてのママリ
返信できていませんでした、すみません💦お写真可愛いです😍タンジュンかな?わたしもその靴を候補にしています。ファーストシューズで大丈夫だったのですね!デビューしようと思います。ありがとうございます!
- 7月25日
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうなのですね✨もしわかれば、何というシューズを履いてこられたか教えていただきたいです!
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
NIKE DOWNSHIFTER
というやつです😄!
はじめてのママリ
お写真までありがとうございます!か、かわいい💕ナイキスニーカー、デビューしようと思います!!
ありがとうございます。