※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ナイキのスニーカーの履き心地について教えてください。

1歳8ヶ月、歩きはじめて半年ちょっとですがナイキのスニーカーは早いでしょうか?ソールは曲げれば曲がりますが、他と比べて厚い気がします。
サンダルは履きやすそうに履いています。こちらはソールは厚くはないです。ナイキの靴履いてる方ぜひ教えてください!

コメント

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

息子はファーストシューズ以外はずっとナイキです☺️

とくに歩きにくさとかはいのか普通に歩いてますよー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!そうなのですね✨もしわかれば、何というシューズを履いてこられたか教えていただきたいです!

• 7月23日
  • ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

NIKE DOWNSHIFTER
    というやつです😄!

• 7月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お写真までありがとうございます!か、かわいい💕ナイキスニーカー、デビューしようと思います!!
    ありがとうございます。

• 7月23日

NIKEのエアなんとかっていうの13か14cmくらいの時履いてましたが、歩きにくそうな感じはなかったですよ🙋‍♀️✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!同じくらいのサイズです😃大丈夫そうなんですね!
    デビューしようと思います♥︎ありがとうございます!

• 7月23日

私の息子も10ヶ月から歩いてましたがファーストシューズはナイキのスニーカーを履かせました!ずっと夢だったので❤️息子にとっては母親の夢に付き合わされたのと同じですが😭でも特に変わった様子なく普通に歩いたり走ったりしてました🎶すぐちっちゃくなっても履けなくなりますがファーストシューズは思い出なので❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ナイキのスニーカー可愛いですもんね😍歩きやすそうだったんですね!
    わたしもデビューしようと思います♥︎
    ファーストシューズは宝物ですもんね🥰

• 7月23日
miima

うちは歩き始めが1歳3ヶ月ごろだったのですが、ファーストシューズにナイキを買いました!(わかりにくいですが画像貼ります)
その後アシックスのハイカットを買って、しばらく併用していましたが、どちらを使っても特に変わりはなかったですよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信できていませんでした、すみません💦お写真可愛いです😍タンジュンかな?わたしもその靴を候補にしています。ファーストシューズで大丈夫だったのですね!デビューしようと思います。ありがとうございます!

• 7月25日